Magazine Cuisine

Gateau de pâtes au chorizo et curry

Par Momoz29

gateau-pate.jpg

Ingrédients:

(pour 4 personnes)

-400 g de penne

-1/2 chorizo doux

-1 oignon

-20 cl de crème liquide

-2 oeufs

-gruyère râpe

-chapelure

-curry

-vinaigre

-sel,poivre,huile d'olive

 

Préparation :
-Faîtes cuire les pâtes.
-Pendant la cuisson, coupez le chorizo en tranches puis chaque tranche en 4 morceaux.

- Émincez l'oignon et mettre  le chorizo et l'oignon dans une poêle huilée à feu doux  et faites revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
-Augmentez légèrement le feu, jetez un gros trait de vinaigre dans la poêle tout en remuant vivement la préparation.
Ajoutez la crème fraîche et laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que la crème prenne une couleur rouille homogène et assaisonner le tout.
-Égoutter les penne, placez-les dans un plat allant au four. Ajoutez les jaunes d'oeufs battu puis saupoudrez de curry et mélanger.
-Rajoutez le contenu de la poêle et mélangez le tout.
-Saupoudrer de gruyère râpe puis saupoudrez de chapelure.
-Enfournez le tout 5 à 10 minutes à 220° jusqu'à ce que le plat soit bien gratiné.

 

Un super plat pour le soir,ce qui aiment les plats un peu épicées comme celui la avec le chorizo et le curry c'est délicieux,et les pâtes je ne m'en lasse pas je pourrais en manger tout les jours je crois :)

Je voulais tous vous remercier pour vos gentils petit mots depuis que j'ai commencé mon blog,ca me fait chaud au coeur! 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Momoz29 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines