Magazine Cuisine

canneles au nutella

Par Momoz29

nut.jpg

Ingrédients:

(pour 8 cannelées)

25cl de lait

125g de sucre en poudre

1 oeuf entier

1 jaune d'oeuf

1/2 gousse de vanille

50g de farine

20g de beurre

2 grosses cuillères à soupe de Nutella

Préparations:

Mélanger  le sucre et la farine.

-Ajouter l'oeuf et le jaune d'oeuf battu.

-Faire chauffer le lait avec les grains de vanille et le beurre à feu doux,ne pas faire bouillir.

-Verser sur l'autre mélange et remuer le tout.

-Laisser la préparation liquide au frais pendant 3h dans un récipient avec bec verseur de préférence car ça serai plus pratique pour mettre dans les moules.

-Préchauffer Le four à  200°.

-Faire cuire 30 min.

-Laisser refroidir un peu avant de démouler.

J'avait vu cette recette sur le blog de Christel  , j'ai tout de suite craqué pour ces cannelées au chocolat,ses recettes sont super!Un délice pour les gourmands comme moi :)




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momoz29 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines