Ingrédients:
(pour 8 cannelées)
25cl de lait
125g de sucre en poudre
1 oeuf entier
1 jaune d'oeuf
1/2 gousse de vanille
50g de farine
20g de beurre
2 grosses cuillères à soupe de Nutella
Préparations:
Mélanger le sucre et la farine.
-Ajouter l'oeuf et le jaune d'oeuf battu.
-Faire chauffer le lait avec les grains de vanille et le beurre à feu doux,ne pas faire bouillir.
-Verser sur l'autre mélange et remuer le tout.
-Laisser la préparation liquide au frais pendant 3h dans un récipient avec bec verseur de préférence car ça serai plus pratique pour mettre dans les moules.
-Préchauffer Le four à 200°.
-Faire cuire 30 min.
-Laisser refroidir un peu avant de démouler.
J'avait vu cette recette sur le blog de Christel , j'ai tout de suite craqué pour ces cannelées au chocolat,ses recettes sont super!Un délice pour les gourmands comme moi :)