Magazine Cuisine

canneles au nutella

Par Momoz29

nut.jpg

Ingrédients:

(pour 8 cannelées)

25cl de lait

125g de sucre en poudre

1 oeuf entier

1 jaune d'oeuf

1/2 gousse de vanille

50g de farine

20g de beurre

2 grosses cuillères à soupe de Nutella

Préparations:

Mélanger  le sucre et la farine.

-Ajouter l'oeuf et le jaune d'oeuf battu.

-Faire chauffer le lait avec les grains de vanille et le beurre à feu doux,ne pas faire bouillir.

-Verser sur l'autre mélange et remuer le tout.

-Laisser la préparation liquide au frais pendant 3h dans un récipient avec bec verseur de préférence car ça serai plus pratique pour mettre dans les moules.

-Préchauffer Le four à  200°.

-Faire cuire 30 min.

-Laisser refroidir un peu avant de démouler.

J'avait vu cette recette sur le blog de Christel  , j'ai tout de suite craqué pour ces cannelées au chocolat,ses recettes sont super!Un délice pour les gourmands comme moi :)




Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Momoz29 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines