Ingrédients:
(pour 4 personnes)
-2 pâtes feuilletées
-2 oignons
-1 gros poireaux
-300 g de viande hachée
-2 oeufs
-coriandre moulue
-persil frais
-emmental
-sel,poivre,huile d'olive
Préparations:
- Hacher l'oignon et le faire revenir à feu doux dans une poêle huilée.
-Émincer le poireaux et le rajouter,couvrir et mélanger de temps en temps pendant 10 min.
-Ajouter la viande,faire cuire 10 min et assaisonner d'une pincée de coriandre,de persil frais,saler et poivrer.
-Mettre la première pâte feuilletée dans un moule beurré en la piquant avec une fourchette
-Déposer la préparation et rajouter 2 oeufs battus.
-Couper un peu d'emmental en dés et les mettre sur le dessus.
-Recouvrir du second disque en pressant bien les deux pâtes pour refermer la tourte.
-Enfournez 20 min à 180°