Magazine Cuisine

verrine au kiwi

Par Momoz29

verr.jpg

 

Ingrédients:

(pour 2 personnes)

-De la confiture de kiwi

-2 petits pots de fromage blanc nature

-1 grand palmier

 

Pour la confiture de kiwi:

 

(Pour 3 pots)
- Le zeste et le jus d'1 citron
- 1 kg de kiwis
- 900 g de sucre cristallisé

 

Préparations:

-Laver bien le citron,râper le zeste puis pressez le citron et mettre dans un récipient.

-Peler les kiwis et les couper en morceaux. Les placer dans un bol puis ajouter le sucre, le zeste et le jus de citron

-Bien mélanger et laisser reposer 3 heures

-Verser la préparation dans une cocotte.

- Faire cuire sur feu doux 1 heure en mélangeant de temps en temps jusqu'à ce que les fruits soient bien confits.

-Mettre en pots. Fermer hermétiquement.

 

Mettre dans deux verres ou verrines une couche de confiture au kiwi,un pot de fromage blanc par dessus et émietter un palmier sur le dessus.

 

Une recette trés rapide pour un soir ou on à pas forcément le temps de faire un dessert,mais ça nous à beaucoup plus!Je vous conseille d'essayer la confiture de kiwi c'est un délice,j'avais trouvé cette recette sur le site 750 g que je cherchais après en avoir goûte dans une chambre d'hôte!

.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momoz29 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines