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gratin aux crozets

Par Momoz29

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Ingrédients:

(pour 6 personnes)

-200 gde crozets alpina

-1 saucisse de morteau

-3 poireaux

-2 échalotes

-40 cl de crème fraîche

-60 g de comté

-sel,poivre

 

Préparations:

-Faire cuire la saucisse dans de l'eau bouillante pendant 20 min.

-Émincer les poireaux et les échalotes.

-Les faire cuire à feu doux dans une poêle pendant 10 min puis rajouter la crème fraîche à la fin et assaisonner le tout.

-Faire cuire les crozets dans de l'eau bouillante salée pendant 20 min.

-Couper la saucisse en tranches.

-Beurrer un plat à gratin.

-Préchauffer le four à 200°.

-Mettre les crozets dans le gratin,puis le mélanger poireau,recouvrir ensuite des rondelles de saucisses puis mettre des tranches de comté sur le dessus.

-Faire cuire au four 200°.

 

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Lolo

J'aime beaucoup ces recettes je vous conseille d'aller y faire un tour!

on s'ai régalés,c'étais la première fois que je mangais des crozets et c'était déliceux!

 


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