Magazine Cuisine

Cote de porc marinee, tomate en crumble de parmesan, frites maison

Par Titi56

COTE DE PORC MARINEE, TOMATE EN CRUMBLE DE PARMESAN, FRITES MAISON

Bonjour à tous,

Pour un repas dominical gourmand et dégusté sur la terrasse, rien de mieux que de profiter de quelques grillades !

Les ingrédients : côtes de porc, huile d'olive, marinade mélange LOUISIANE de Florisens, 1 tomate coeur de boeuf (du jardin pour moi !), 30 gr de beurre, 30 gr de farine, 30 gr de parmesan, thym, pommes de terre.

Le matin : faire mariner les côtes de porc avec la marinade et l'huile d'olive.

Préparer le crumble : mélanger les ingrédients, beurre, farine, parmesan et thym haché. Tailler la tomate en 3 belles tranches. Les déposer dans un plat au four. Enfourner 15 mn à 180°.

Pendant ce temps, cuire la viande au barbecue ou à la plancha et cuire les frites.

Régalez-vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines