Magazine Cuisine

Petits Roulés Au Brie Façon Orloff

Par Maelysa

P1010388.JPG

 

P1010385.JPG

 

Une recette que les enfants adorent!!! Bien meilleure que les "tous prêts" du commerce et qui ne prend pas plus longtemps en préparation car la recette est ultra simple, 5 min suffisent largement!

 

Pour 6 personnes, il vous faut:

 

Ustensiles:

ultra-pro-2l-288x194
couteau-fromage-288_194.jpg

  • L'Utra Pro 2L
  • Le Couteau à Fromage

Ingrédients:

  • 6 escalopes extra fines (dinde ou poulet)
  • 3 tranches de jambon coupées en 2 dans la longueur
  • 300 g de Brie
  • Poivre du moulin
  • Thym

Préparation:

  • Préchauffer le four à 250° th.8
  • Couper le Brie en 12 morceaux égaux à l'aide du Couteau à Fromage.
  • Poser une 1/2 tranche de jambon sur chaque escalope puis poser un morceau de Brie. Poivrer.
  • Rouler chaque escalope sur elle même et les poser dans l'Ultra Pro 2L.
  • Ajouter sur chaque escalope un morceau de Brie. Saupoudrer de Thym
  • Poser le couvercle et faire cuire 20 min à 250° th.8.
  • Ouvrir et continuer la cuisson 10 min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maelysa 297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines