Magazine Cuisine

Terrine de chèvre aux poivrons

Par Maelle0011

j'espère que vous allez tous bien , désoler pour cette petite absence .

Voici une recette que j'avais préparer il y a quelques mois pour l'anniversaire de mon mari .

Elle est très simple et délicieuse !

Terrine de chèvre aux poivrons

Pour une terrine de 4 personnes .

200 g de fromage de chèvre frais (ici du petit billy)

6 lamelles de poivron confit égoutté ( recette ICI )

Du basilic frais ciselé

2 cuillères à soupe de crème liquide

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 petite gousse d'ail

Tapisser un petit moule de papier cellophane ( Permet un meilleur démoulage)

Dans le fond du moule placer les tranches de poivron confit en alternant les couleurs.

Dans un bol mélanger le fromage de chèvre , la crème liquide , l'huile d'olive ,le basilic ciselé, l'ail haché et l'échalote haché.

Répartir cette préparation dans le moule , bien tasser et placer au frais minimum 2h le temps que la préparation se raffermisse un peut .

Si vous le souhaitez vous pouvez alterner les couches de poivrons et de préparation au chèvre .

Terrine de chèvre aux poivrons

Passez une très bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maelle0011 27 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine