Magazine Cuisine

Blé aux crevettes, Poivrons et courgettes.

Par Cuisinet

Blé aux crevettes, Poivrons et courgettes.

Bonsoir,

Vous aimez le blé, voici une recette légére, riche en vitamines et surtout ça ne prend pas de temps elle peut etre préparer à la dernière minute.

Passant aux ingrédients:

3 poivrons (Rouge, Jaune et vert),

2 courgettes,

200g de crevettes décortiqués,

1 gousse d'ail,

Huile d'olive légére,

Un peu de persil ciselé,

Sel et poivre,

1 bouillon de poisson,

350g de blé précuit.

Dans une marmite, mettre l'eau à bouillier, ajouter le bouillon et mettez le blé pour 5 minutes,retirez et laisser à coté.

Dans une casserole mettre l'huile à chauffer, ajoutez l'ail haché et laissez revenir 2 minutes puis ajoutez les poivrons coupés en dés, les courgettes en dés. Salez et poivrez laissez cuire pendant 5 minues (il faut laisser AL DENTE à l'talienne ), à ce moment ajoutez les crevettes et laissz pour 3 minutes, ajouter le blé avec une petite louche du bouillon et laisser jusqu'à absorption complète de bouillon en remuant de temps en temps ajouter le persil.

Servez aussitôt,.......et bonne appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinet 89 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine