Magazine Cuisine

Gâteau de riz au cook'in

Par Tiloup

Merci à ma copinaute Sylvie qui m'a donné envie de réaliser ce fameux gâteau "via Facebook ".

Gâteau de riz au cook'in

2 cuillères à soupe d'eau

1/2 cc d'extrait naturel de vanille,

Gâteau de riz au cook'in

Rincez le riz à l'eau froide ensuite le mettre dans une casserole et le recouvrir d'eau.

Cuire 4 min, l'égoutter et le rincer à l'eau froide.

Mettre le sucre et l'eau et cuire sans remuer jusqu'à coloration.

Déposer le caramel dans le petit Moule à Cake Flexipan (déposé sur la plaque alu perforée et son socle).

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Y incorporer le riz au lait et bien mélanger.

Cuire à 180°C pendant 30 min et attendre le refroidissement pour démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiloup 1940 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines