Magazine Cuisine

Poulet mariné à l'Africaine.

Par Chtitedeb

Une recette toute simple mais qui a fait de l'effet! Poulet mariné l'Africaine.

Pour la réaliser, j'ai utilisé un mélange d'épices tout prêt, que vous pouvez trouver ici: link

Voici la recette du poulet mariné à l'Africaine:

Temps de préparation: 5 minutes puis 1h pour que le poulet marine.

Ingrédients:

* 2 filets de poulet

* 2 cuillères à café du mélange d'épices

* de l'huile d'olive

Préparation:

* Coupez les filets de poulet en morceaux.

* Mélangez l'huile d'olive et les épices.

Poulet mariné à l'Africaine.

* Ajoutez les morceaux de poulet, et mélangez pour qu'ils soient bien recouverts de tous les côtés.

* Faîtes mariner 1h en remuant de temps en temps.

Poulet mariné à l'Africaine.

* Mettez le poulet avec la marinade dans une poêle et faites cuire.

* Servez avec du riz.

Poulet mariné à l'Africaine.

Bon appétit!

J'espère que vous apprécierez autant que moi ce plat très savoureux!

Poulet mariné l'Africaine.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chtitedeb 176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog