Magazine Cuisine

Minis Cakes Fruités ... Citron - Melon

Par Nathalie Boisse

minis_cake_fruites

J'avais acheté, il y a quelques jours de ça, des tranches de Melon déshydraté... j'ai trouvé ce matin comment les utiliser, dans des minis cakes , c'est une bonne idée !! ... avec du Citron, c'est encore meilleur ...

Ingrédients ( pour environ 10 minis cakes ):

- 240g de farine
- 200g de sucre en poudre
- 1 yaourt
- 100g de beurre
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 2 citrons
- 60g de Melon déshydraté

minis_cakes_fruites_5

Préchauffer le four à 180°.

Séparer les blancs, des jaunes. Monter les blancs en neige.

Dans un saladier,mélanger le sucre et les jaunes. Ajouter le jus et le zeste des citrons.

Incorporer le yaourt, la farine, la levure et le beurre fondu. Mélanger.

Ajouter les blancs d'oeuf et mélanger délicatement.

Couper le melon en tout petit cube et les ajouter à la préparation.

Verser dans les moules et mettre au four pendant 20 minutes.

minis_cakes_fruites_2

Surtout, les laisser refroidir avant de les dévorer ...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines