Magazine Cuisine

Gateau, sans oeufs,ni lait, mais à l'eau, IG bas

Par Aupalmaresdelagourmandise

Pour un moule rond de 20 cm

Préchauffer le four à 180°

Verser l'eau dans un saladier, y faire dissoudre le sucre, adjoindre l'huile, ensuite incorporer la farine, la levure,la vanille,les cerises séchées, les abricots, remuer avec une cuillère en bois( impératif pour éviter les grumeaux!)le grué de cacao

Huiler et fariner le moule, verser la pâte, saupoudrer d'amandes effilées, enfourner pour 40 à 45 minutes en fonction du four

Cette recette peut être faite avec de la farine à gâteaux blanche, du sucre blanc, cela sera moins bon pour votre santé, vous serez prévenu...

La recette initiale se trouve ici Merci à Mani. amore e fantasia pour cette savoureuse recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines