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Panisse au parmesan et sa fricassséé de cépes et girolles ig bas

Par Aupalmaresdelagourmandise

Panisse au parmesan et sa fricassséé de cépes et girolles ig bas

Râper 150 gr de parmesan, réserver, puis mettre à chauffer l'eau dans une casserole, sans la faire bouillir.Adjoindre le sel,l'huile d'olive et la persillade.

A frémissement, incorporer la farine, le parmesan, à l'aide d'un fouet remuer sans cesse 10 minutes, cuire doucement.

Versez aussitôt la préparation dans un moule à tarte , bien étaler. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour ma part, 3 heures

Deux heures trente plus tard,

Nettoyer les champignons, les faire cuire avec 2 cas d'huile d'olive, lorsque les champignons sont cuits mais encore croquants,verser la crème, saler, poivrer

A l'aide d'emporte piéce de 10 cm de diamètre , tailler des disques , les faire cuire des deux faces, réserver sur un papier absorbant

Assembler les disques de panisse et les champignons harmonieusement, tailler des copeaux de parmesan, servir chaud, un régal.....

Je me suis inspirée de la recette de la recette de Brimbelle ici

ainsi que de la recette de Micheline ici


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