Magazine Cuisine

Oeufs Brouillés aux Champignons

Par Maevampa

Tout simple et peut-être même, TROP simple... mais c'est vraiment bon, en entrée, accompagné de petites tranches de pain grillées ou mouillettes, histoire de se mettre en appétit! Une petite recette du livre d'Amélie Bar "Toutes les bases de la bonne cuisine".

- 6 oeufs
- 100 g de champignons de Paris étuvés avec 20 g de beurre, 1 gousse d'ail, 1 pincée de noix de muscade râpée, le tout pendant 10 minutes
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche ou de lait
- 1 cuillère à soupe d'eau
- Ciboulette, persil,...
- Sel, poivre

Battez les oeufs en omelette avec l'eau.
Mettez dans une casserole les oeufs battus et la moitié du beurre. Faites cuire 10 à 15 minutes en remuant sans cesse lentement. Qauand les oeufs sont devenus crémeux (avant la cuisson complète), retirez-les du feu, puis ajoutez le reste de beurre, le lait et les fines herbes ciselées. Salez, poivrez.
Incorporez la préparation aux champignons et servez de suite avec des mouillettes de pain!

Oeufs Brouillés aux Champignons

Oeufs Brouillés aux Champignons


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maevampa 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines