Magazine Cuisine

Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois

Par Cookies10

Ingrédients :
500gs de viande hachée
1 gros oignon
1 gros poivron vert
1 grosse poignée de vermicelles chinois
1 càc de sel, poivre, cumin, paprika.
1 poignée d'olives vertes coupées grossièrement
1 paquet de feuille de briques
1 oeuf
1/2 botte de coriandre fraîche hachée

Préparation :

Faites revenir l'oignon émincé dans une peu d'huile , ajoutez le poivron en dés et la viande. Ajoutez les épices, la coriandre , les olives et laissez refroidir un peu.
Trempez les vermicelles dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes , égouttez les puis ajoutez les a la farce. Mélangez puis ajoutez l'œuf.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines