Magazine Cuisine

Lasagnes aux épinards , saumon fumé et fromage de chèvre.

Par Cookies10

Préparation :

Faites revenir l'oignon en lamelles dans de l'huile d'olive , ajoutez les épinards, la sauce soja et la sauce tomate , salez poivrez. Rectifiez l'assaisonnement si besoins.

Mettez une couche de pâte dans un moule rectangulaire beurré, puis la sauce aux épinards , du saumon fumé , das tranches de chèvre et de la béchamel remettez une autre couche de pâte ..etc finissez par une couche de pâte , une fine couche de sauce béchamel et saupoudrez d'emmental râpé avant de mettre des tranches de fromage de chèvre.

Faites cuire environ 25min (cuisson a surveiller) dans un four (à chaleur tournante) préchauffé à 200°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines