Magazine Cuisine

Lasagnes à la bolognaise

Par Cookies10

Faites revenir l'oignon coupé en lamelles dans de l'huile d'olive, ajoutez la viande hachée , quand elle est cuite ajoutez la carotte coupée en petits dés et faites revenir environ 4min.

Versez la purée de tomate liquide , la coriandre hachée , le sel , le poivre et l'ail fermez la casserole et laissez mijoter jusqu'à ce que les carottes soient cuites. Rectifiez l'assaisonnement si besoins

Mettez une couche de pâte dans un plat rectangulaire beurré , versez de la sauce tomate puis de la sauce béchamel remettez une autre couche de pâte ..etc finissez par une couche de pâte , une fine couche de sauce béchamel et saupoudrez généreusement d'emmental râpé.

Faites cuire environ 25min (cuisson a surveiller) dans un four (à chaleur tournante) préchauffé à 200°C


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines