Magazine Cuisine

Fonds d'artichauds gratinés au four sauce moutarde

Par Kandra

Fonds d'artichauds gratinés au four sauce moutardeParce qu'avec bébé, je cherche à varier au maximum les légumes, voici une recette de fonds d'artichaud qui accompagneront à merveille une volaille, par exemple. Profitez donc de votre prochain poulet rôti pour glisser à côté un petit plat d'artichauds !

Ingrédients pour 2 personnes

- 1 petite boîte de fonds d'artichauds (200g)

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

- 1/2 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

- 1 poignée de vieux gouda râpé (ou de parmesan)

Mélanger la crème et la moutarde.

Egoutter les fonds d'artichauds.

Les poser dans un plat allant en four.

Remplir chaque fond d'un peu de sauce.

Parsemer de fromage râpé et passer au four environ 10 minutes à 180° (th.6).

La simplicité même, non ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kandra 225 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte