Magazine Cuisine

Tajine de poulet aux aubergines

Par Sonia

TAJINE DE POULET AUX AUBERGINES Ce que j'adore dans les tajines c'est l'odeur qui emplit la cuisine et la maison pendant la cuisson et qui annonce un festin !!

Voilà un tajine vraiment délicieux à déguster sans modération !!

4 cuisses de poulet, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 1 petit bouquet de persil, 1 CS de gingembre, 1 cc de curcuma, 1 pincée de safran, 3 cs d'huile d'olive, 1 jus de citron, 2 aubergines, sel, poivre

Temps de préparation : 10 mn - cuisson : 1h - Marinade : 12h au moins

Sortir le poulet du réfrigérateur 1 heure à l'avance. Mettre les cuisses de poulet et la marinade dans une cocotte, ajouter de l'eau, couvrir et cuire sur feu moyen pendant 50mn environ.

TAJINE DE POULET AUX AUBERGINES

Mettre les aubergines dans la cocotte, poivrer et faire cuire pendant 5 à 10 mn environ, les aubergines " fondent " dans la marinade. Remettre les cuisses de poulet quelques instants.

TAJINE DE POULET AUX AUBERGINES


TAJINE-DE-POULET-AUX-AUBERGINES.doc

Si vous aimez mon blog ... votez pour moi !!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sonia 71 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine