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Flammekuche au chorizo

Par Bangkokcheese

Flammekuche au chorizo

Ingrédients (pour 4 personnes) :

300g de farine

100g de crème fraîche épaisse

100g de chorizo

2 c à s d'huile

Mélangez la farine et 1 cuillère à café de sel.

Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile et 15cl d'eau tiède.

Malaxer avec les mains jusqu'à obtenir une pâte élastique.

Ajoutez de l'eau ou de la farine au besoin.

Pétrissez la pâte pendant 5 minutes puis laissez-la reposer dans un saladier huilé sous un linge humide pendant 1 heure.

Préchauffez votre four à 220°C.

Émincez finement les oignons.

Étalez la pâte sur une plaque à pizza (à défaut un plat à tarte).

Piquez-la à la fourchette puis étalez la crème fraîche, poivrez.

Parsemez les oignons émincés et disposez le chorizo en fines rondelles par-dessus.

Versez 1 cuillère à soupe d'huile en filet sur la tarte et enfournez pour 10 minutes de cuisson.


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