Magazine Cuisine
Envie d'un petit breuvage fort polyvalent et top santé? Oui oui, rien de tel qu'un bon smoothie!! Un vrai passe-partout aussi appréciable au petit déjeuner, en collation ou bien comme dessert rafraîchissant lors des journées d'été!! Un breuvage que l'on aime faire tout simplement parce qu'il fait toujours très plaisir à consommer ;)
~Note: J'ai ajouté deux bananes car je trouvais la texture du smoothie trop liquide.
~Aussi: Pour le sucrer d'avantage, j'ai ajouté du splenda au goût.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: aucune
Portion: 2
~Ingrédients
1 banane congelée (moi, 2)
2 c. à soupe de beurre d’arachide ou autre beurre de noix
2 c. à soupe de poudre de cacao
2 tasses de lait d’amande à la vanille
Quelques glaçons
*Mon ajout: splenda au goût
~Préparation
1)Sortir la banane du congélateur quelques minutes avant de l’éplucher.
2)Mixer tous les ingrédients ensemble, jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse et onctueuse.
source: 3 fois par jour modifiée légèrement par ~Lexibule~
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