Magazine Cuisine

Pâte à Pizza

Par Valloup

Si vous aimez une pizza bien moelleuse, cette recette est pour vous ;-)

Pâte à Pizza

210 ml d'eau

20 ml d'huile d'olive

1 càc de sel

1 càc de sucre

360 g de farine T55 ou T65

5 g de levure instantanée type Bruggeman

Tout mettre dans la map dans cet ordre et lancer le programme pâte.

Terminé, étaler le pâton sur du papier sulfu (ou tapis en silicone) .

Glisser sur une grille du four.

Préchauffer le four à 240°C, chaleur normale.

Pendant ce temps, garnir la pizza selon les envies ;-)

Enfourner pour 10 min et régalez-vous.

Pâte à Pizza

Source : euuuuuh... joker


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valloup 74 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines