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Rochers coco

Par Kroll

Rochers cocoComme ils sont sympas à l'heure du thé ces petits rochers à la noix de coco!

Cette recette est extraite du livre Sucré de Ladurée, facile à faire et délicieuse. Il faut juste s'y prendre la veille pour les préparer!

Pour environ 30 rochers il vous faut :

5 cl de lait entier

210 g de sucre en poudre

125 g de noix de coco râpée

10 g de farine fluide

2 oeufs

La veille :

1) Faites chauffer le lait dans une casserole, sans le porter à ébullition, puis retirez le du feu.

Ajoutez le sucre et la noix de coco, incorporez avec un fouet manuel, couvrez la casserole et laissez infuser 1 heure.

2) Avec une spatule, incorporez la farine puis les oeufs entiers, un par un.

Réservez au réfrigérateur pendant 12 heures minimum, pour que la noix de coco ait bien le temps de s'imbiber.

Le jour J :

3) Préchauffez votre four à 180°c.

Sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, dressez des petits tas de pâte en forme de rocher.

Pour ce faire, prélevez un peu de pâte avec une cuillère trempée dans de l'eau, puis façonnez les tas avec 4 doigts mouillés.

4) Enfournez pendant environ 15 minutes, afin d'obtenir une jolie coloration.

Laissez refroidir vos rochers et régalez vous!

Vous pouvez les conserver quelques jours dans une boîte hermétique.

Rochers coco


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