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Cabillaud au citron vert et courgettes au parmesan

Par Kroll

Cabillaud au citron vert et courgettes au parmesanLe cabillaud est cuit en papillote et reste fondant, cette recette est vraiment très sympa.

Facile à faire, sain et délicieux, que demander de plus?

Pour 4 personnes il vous faut :

4 filets de cabillaud surgelé

1 citron vert

6 courgettes

Parmesan

Sel et poivre

Matériel indispensable : du papier cuisson

1) Sortez le poisson du congélateur et le laissez le dégeler a température ambiante.

2) Lavez les courgettes et détaillez les en gros dés. Faites les cuire 5 minutes à la vapeur.

3) Préchauffez votre four à 180°c.

4) Étalez une grande feuille de papier cuisson. Déposez 1 filet de cabillaud (ce n'est pas grave s'il n'est pas complètement dégelé), et arrosez le d'un peu de jus de citron vert.

Râpez un peu de zeste, déposez en une grosse pincée sur le poisson puis salez et poivrez. Ajoutez un peu de courgettes dessus et autour du poisson et saupoudrez de parmesan.

Refermez la papillote.

*Astuce : Pour faire une papillote avec du papier de cuisson, vous allez devoir faire un peu d'origami :

Découpez un grand rectangle de papier et prenez le dans le sens de la longueur.

Déposez vos ingrédients un peu vers le bas de la feuille, que vous replierez ensuite de façon à ce que le bord du haut vienne toucher le bord du bas.

Puis, effectuez un pliage à partir d'un côté, en pliant le papier sur lui même, et faites tout le tour ainsi.

En serrant bien, ça tient tout seul. Au pire s'il vous reste un bout de trop, vous pouvez le coincer sous la papillote.*

5) Procédez de même pour chaque morceau de cabillaud.

Enfournez pendant 12 minutes.

6) Ouvrez délicatement (attention ça brûle!) les papillotes avant de servir et saupoudrez à nouveau de parmesan.

S'il vous reste des courgettes, vous pouvez les dorer rapidement à la poêle dans un peu d'huile d'olive et avec un peu de thym.

Servez et régalez vous!

Cabillaud au citron vert et courgettes au parmesan


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