Magazine Cuisine

Tarte thaie au thon et patate douce

Par Eloelo31

Tarte thaie au thon et patate douce
Une tarte que j'ai dévorée!!!! Les quantités que je vais vous mettre ici sont pour huit personnes, à vous de réduire ou augmenté les quantités. Attention à réduire aussi le temps de cuisson ou à l'augmenter.

Epluchez et cuire les patates douces couper en morceaux, 20 min à l'eau bouillante ou à la vapeur.
Dans un saladier mélanger les oeufs, le lait de coco, la coriandre, les échalotes, l'ail et la farine. Sel, poivre.
Dans le plat répartir le thon, (le riz et le mais si vous en mettez!), les patates douces.
Y versez la préparation aux oeufs.
Enfournez 1 h environ, que se soit doré!!

Tarte thaie au thon et patate douce

Sortir du four et démouler.
Tarte thaie au thon et patate douce

Servir avec une salade verte....
Tarte thaie au thon et patate douce


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eloelo31 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines