Magazine Cuisine

Ghribiya Syrienne

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée d'ici. Ghribiya Syrienne

Ghribiya Syrienne

1 verre = 200mls

1/2 v beurre mou

1/2 v huile végétale

1/2 v sucre en poudre

1/2 v lait déshydraté

1 blanc d'œuf

colorants alimentaires

mélanger tous les ingrédients dans

le bol du pétrin et remuer

jusqu'à avoir une pate sablée

mais facile à manipuler.

Ghribiya Syrienne

filmer et laisser reposer 1 h au frais.

partager en 4 parts.

colorer différemment.

former des petites boules et trouer

au centre avec le pousse.

Ghribiya Syrienne

cuire 20mns à 160º.

colorer la confiture et décorer avec.

laisser refroidir et déguster.

Ghribiya Syrienne

Ghribiya Syrienne


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines