Magazine Cuisine

Ghribiya Syrienne

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée d'ici. Ghribiya Syrienne

Ghribiya Syrienne

1 verre = 200mls

1/2 v beurre mou

1/2 v huile végétale

1/2 v sucre en poudre

1/2 v lait déshydraté

1 blanc d'œuf

colorants alimentaires

mélanger tous les ingrédients dans

le bol du pétrin et remuer

jusqu'à avoir une pate sablée

mais facile à manipuler.

Ghribiya Syrienne

filmer et laisser reposer 1 h au frais.

partager en 4 parts.

colorer différemment.

former des petites boules et trouer

au centre avec le pousse.

Ghribiya Syrienne

cuire 20mns à 160º.

colorer la confiture et décorer avec.

laisser refroidir et déguster.

Ghribiya Syrienne

Ghribiya Syrienne


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines