Magazine Cuisine

Sablés Fondants à la Crème de Noix de coco

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Linda,

Sablés Fondants à la Crème de Noix de coco

Sablés Fondants à la Crème de Noix de coco

1 œuf +1 jaune

80g noix de coco

500g farine (ou plus)

colorant rouge

colorant bleu

100g noix de coco

100g lait concentré sucré

travailler le beurre, œuf, sucre

et noix de coco en pommade.

Sablés Fondants à la Crème de Noix de coco

partager la pate en 2.

colorer une en bleu, et l'autre en rouge.

ajouter la farine jusqu'à avoir une pate

maniable et homogène.

Sablés Fondants à la Crème de Noix de coco

Sablés Fondants à la Crème de Noix de coco

abaisser chacune sur un plan de travail

fariné à une épaisseur de 3mms.

faire des empreintes sur toute la surface

à l'aide d'un marteau cuisine.

couper en ronds avec un emporte-pièce.

Sablés Fondants à la Crème de Noix de coco

ranger sur une plaque chemisée

de papier cuisson.

cuire four chaud 10mns à 180º.

mélanger les ingrédients de la crème.

Sablés Fondants à la Crème de Noix de coco

coller chaque 2 pièces en pressant

légèrement dessus.

laisser sécher et déguster le lendemain.

Sablés Fondants à la Crème de Noix de coco

Sablés Fondants à la Crème de Noix de coco


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines