* 250 g de farine
* 2 oeufs
* 60 g de beurre
* 30 g de sucre en poudre
* 2 pincées de sel
* Sucre glace
* 2 c.à soupe de fleur d'oranger
* Un bain de friture
Versez la farine dans un saladier.Creusez un
puits et ajoutez les oeufs battus,le beurre ramolli,le sucre ,le sel,la fleur d'oranger.
Mélangez et pétrissez la pâte quelques minutes.
Formez une boule et laissez reposer dans un linge pendant 2 h.
Étalez la pâte sur 3 à 5 mn d'épaisseur.
Découpez des formes à l'aide d'emporte pièces.
Chauffez l'huile à 180°c et plongez les merveilles en petites quantités.
Laissez-les dorer quelques instants sur chaque face et égouttez sur du papier absorbant.
Saupoudrez de sucre glace et dégustez.