Magazine

Clafoutis aux baies de goji et cranberries séchées

Publié le 01 juillet 2011 par Hang

Le clafouti est un dessert léger qui se décline à tous les goûts ! Laissez vous donc tenter par l'association gourmande du clafouti avec les baies de goji et les cranberries moelleuses.

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 à 40 min

Clafoutis aux baies de goji et cranberries séchées

Ingrédients (pour 6 personnes) :

Préparation :

Allumez le four à 180°C (thermostat 6)

Mettez sur le feu une petite casserole d'eau avec le miel. Une fois que l'eau bouille, ajoutez les goji et les cranberries. Continuez à feu doux pendant 5 à 10 min pour bien les réhydrater.

Dans un saladier, mélangez les œufs avec les sucres. Incorporez la farine et mélangez en ajoutant petit à petit le lait tiède.

Répartissez le fond de 6 petits ramequins (ou d'un plat à tarte) des fruits secs bien égouttés et versez par-dessous la préparation.

Cuisez 25 min pour les petits plats ou 35-40 min pour le grand clafoutis.

Dégustez tiède ou froid, à votre convenance !

Published by D. Hang le spécialiste de la baie de goji bio - dans Recettes avec les baies de goji bio


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hang 622 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte