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Gaspacho à la tomate et au goji

Publié le 19 avril 2011 par Hang

Gaspacho à la tomate et au goji

Préparation : 20 min

Repos : 2h
Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 5 tomates pelées et épépinées
  • 100g de baies de goji
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 1 grosse poignée de basilic
  • Sel
  • Sucre
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • 1 belle tranche de pain de campagne

Préparation :

Mixer les tomates et le goji.

Incorporez la crème et mixer.

Assaisonner.

Réserver au réfrigérateur 2 h au minimum.

Toaster le pain préalablement huilé. Le frotter avec de l'ail.

Déguster le gaspacho accompagné des tartines à l'ail.

Retour sur goji bio.


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