Magazine Cuisine

Pavlova aux nectarines caramélisées dans un verre (truc de ouf!)

Par Lapatisseriedelucie

Aujourd'hui, une petite pavlova bien sympa pour clôturer l'été.

Pavlova aux nectarines caramélisées dans un verre (truc de ouf!)

Préparation : 30min

Versez la crème bien froide dans un saladier et montez-la en chantilly. Lorsque la chantilly est assez ferme, incorporez le sucre glace et réservez au réfrigérateur.

Découpez les nectarines en tranches et faites les revenir dans une poêle avec le sucre. Lorsqu'elles sont caramélisées, réservez et laissez refroidir.

Pour le montage, alternez les couches de meringue, de chantilly et de nectarine dans un verre.

Conservez au réfrigérateur.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lapatisseriedelucie 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines