Magazine Cuisine

Gratins de poires

Par Nany

Bonjours à toutes et à tous!
Les vacances se poursuivent sous le soleil, alors aujourd'hui, je vous propose une recette à base de poires, un délice!

Préparation : 10 minutesPour 4 gratins :

Gratins de poires

Cuisson : 2 minutes
40g de beurre
4 poires bien mûres
1 oeuf entier + 1 jaune
50g de sucre
Pelez et épipinez les poires, coupez-les en lamelles.
Disposez les lamelles de poires en éventail dans les plats à gratins.
Dans un saladier, fouettez l'oeuf entier, le jaune et le sucre.
Faites cuire la préparation au bain marie pendant 10 minutes sans cesser de fouetter.
Nappez les poires de la préparation.
Enfournez sous le grill pour 2 minutes pour dorer les gratins.

Gratins de poires

Voilà c'est prêt! Il ne reste plus qu'à placer les gratins au frais avant de servir et de déguster! Bonne appétit et bonne journée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nany 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines