ça fait bien longtemps que je n'ai pas publié de recette, ça m'a tellement manqué alors je suis très heureuse de retourner parmi vous ami(e)s de la blogosphère culinaire.
Les fraises ont fait leur apparition, ça sent le printemps, les beaux jours et ça fait beaucoup de bien.
L'été dernier j'ai gardé quelques fraises du jardin au congélateur histoire de les déguster plus tard d'ou ce smoothie très doux qui a beaucoup plu à mes enfants.
Les graines de chia sont facultatives, elles n'apportent aucun goût par contre elles sont d'une grande valeur nutritive.
Ce qu'il faut pour quatre verres
1 banane bio250 g de fraises surgelées25 cl de lait de soja vanillé2 cas de graines de chiaVerser le lait dans le blender, ajouter les fraises (laisser reposer quelques minutes si vous venez de les sortir du congélateur)Peler et couper la banane en rondelles, ajouter dans le blender et mixer.Ajouter les graines de chia, remixer un coup afin de les mélangerServir immédiatement
Bonne journée !!