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Amaretti

Par Natt

Voici une première recette pour utiliser une partie des blancs d'oeufs qui restaient suite à la réalisation de la crème brûlée au camembert

Un classique toujours apprécié dans de nombreuses maisons

Hier après-midi Clara et son grand copain Brice ainsi que Maélia la puce que je garde ont pâtissé. Je peux vous dire que bout à bout la journée a bien été remplie pour moi et le soir j'étais HS. Beaucoup de mouvement mais un très bon moment où les loulous se sont régalés. Je vous montre tout ça bientôt

Passons à la recette du jour

Ingrédients

200 gr d'amandes en poudre

180 gr de sucre glace

2 blancs d'oeufs battus

amande amère au goût

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène mais collante

Prélever un peu de pâte et former une boule puis la passer dans le sucre glace

Déposer sur une toile silpat ou du papier sulfurisé

Cuire four chaud 180° une quinzaine de minutes

Laisser refroidir avant de les décoller

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