Voici une première recette pour utiliser une partie des blancs d'oeufs qui restaient suite à la réalisation de la crème brûlée au camembert
Un classique toujours apprécié dans de nombreuses maisons
Hier après-midi Clara et son grand copain Brice ainsi que Maélia la puce que je garde ont pâtissé. Je peux vous dire que bout à bout la journée a bien été remplie pour moi et le soir j'étais HS. Beaucoup de mouvement mais un très bon moment où les loulous se sont régalés. Je vous montre tout ça bientôt
Passons à la recette du jour
Ingrédients
200 gr d'amandes en poudre
180 gr de sucre glace
2 blancs d'oeufs battus
amande amère au goût
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène mais collante
Prélever un peu de pâte et former une boule puis la passer dans le sucre glace
Déposer sur une toile silpat ou du papier sulfurisé
Cuire four chaud 180° une quinzaine de minutes
Laisser refroidir avant de les décoller
Amaretti