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Pavlova aux fraises

Par Sophroch @MignardisesCo

Un dessert réalisé avec les premières fraises et que nous avons trouvé très léger et très frais, parfait pour terminer le repas en douceur...

Battre les blancs en neige très ferme. Ajouter le sucre petit à petit. Battre encore en ajoutant la maizena.
Dresser des tas, à l'aide d'une poche à douille sur une feuille de papier sulfurisé. Creuser un léger trou au milieu avec le dos d'une cuillère à soupe.
Cuire au four à 100°C pendant 1h.
Laisser refroidir.

Garder quelques fraises pour garnir les pavlova, et avec le reste, réaliser un coulis, en les passant au blender. ( je ne l'ai pas sucré, car le reste l'est déjà)

Monter légèrement la crème avec un sachet de sucre vanillé, et remplir le creux avec la crème fouettée.

Disposer des fraises en rosace par dessus et ajouter un peu de coulis...

A vous de jouer et de goûter à cette merveille, qui va devenir un classique ici...

Je vous souhaite un bon dimanche, merci de votre passage et à demain...


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