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Kilimandjaro

Par Bugsychou

kilimandjaroBase :   Garniture:

-150g de farine   -2/3 pommes

- 1/2 sachet de levure   - 60g de beurre demi-sel

- 60g de cassonade   - 60g de cassonade

-1 sachet de sucre vanillé   - 100g de farine

-15ml de crème liquide

-1 oeuf

Dans un récipient, fouetter l'oeuf avec la cassonade et le sucre vanillé, puis ajouter la crème, la farine et la levure et mélanger bien.

Verser la pâte dans une moule à tarte ou à manquer en silicone.

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Eplucher et couper les pommes en lamelles et les disposer sur la pâte en rosace (comme pour une tarte aux pommes).

Dans un récipient, mélanger le beurre mou ou fondu avec le sucre et la farine et émiétter cette pâte au dessus des pommes.

Enfourner 35 min à 180°C (four préchauffé).

Un délice ce gateau/tarte aux pommes crumbelisées et c'est pas Doudou qui dira le contraire puisqu'il en a mangé les 3/4 alors qu'il n'aime pas les desserts!

Le gâteau est moelleux, les pommes fondantes le crumble super croustillant!!!

Source : une pipelette en cuisine


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