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Saumon à l'abricot et au romarin

Par Boutch @bhilaire

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Pour un pavé de saumon : 

2 à 3 cuillères à soupe de compote d'abricots

1 petite branche de romarin

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

Papier aluminium

Il est préférable de préparer les papillotes un peu à l'avance pour que le saumon s'imprègne bien de la compote d'abricots. Vous les conserverez au réfrigérateur en attendant la cuisson. 

Découper une feuille de papier aluminimium et déposer une partie de la compote d'abricot dessus. Poser le pavé de saumon sur la compote, saler poivrer et recouvrir de compote. Déposer la branche de romarin. Fermer la papillote bien hermétiquement. 

Préchauffer le four à 200°. 

Déposer les papillotes dans le four pendant 8 minutes à 200°. 

Ici, elles étaient accompagnées de pommes pailles et criques, le tout maison bien sûr !


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