Magazine Cuisine

Cupcake Oreo

Publié le 12 mars 2015 par Cakebeauty @romijolie

Ingrédients :

270g de farine

2 cuillère à café de levure chimique

175g de sucre semoule

25 cl de crème

2 œufs

80 ml d'huile végétale

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Tamiser la farine et la levure chimique dans une jatte. Ajouter le sucre et mélanger.
A part, battre((pas au fouet électrique c'est important)) la crème, les œufs et l'huile.
Battre jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Incorporer ce mélange aux ingrédients secs et mélanger rapidement pour juste mêler les ingrédients.

Ne pas trop battre la pâte.Mélanger rapidement.((pas au fouet électrique c'est important))

Mettre des caissettes en papier dans un muffins .

Déposer un oreo au fond de chaque caissette ,garnir les moules de pâte jusqu'à recouvrire les biscuits donc aux deux tiers .

Faire cuire environ 13minutes.

Vérifier la cuisson avec un pique à brochette.

Laisser refroidir sur une grille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakebeauty 126 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines