Magazine Cuisine

Cheesecake express

Par Natt

Cette recette est tirée du livre "Recettes incontournables et marques cultissimes le best of" qui est dans ma bibliothèque depuis un certain temps où j'aime bien piocher de temps en temps

Ingrédients

250 gr de spéculoos

50 gr de beurre fondu 80 gr

300 gr de fromage frais salé St Môret ou carré frais Gervais

500 gr de yaourt ferme au citron type la Laitière

2 cs de sirop de citron vert 2 cc de jus de citron vert

2 cs de sucre en poudre

Emietter les spéculoos et les mélanger au beurre J’ai mixé au TM les spéculoos avec le beurre

Mettre au fond d’un plat les spéculoos ou répartir dans des verrines j’ai réparti dans des verrines sans tasser

Réserver au frais

Mélanger tous les ingrédients afin d’avoir une consistance homogène

Répartir dans les verrines ou verser dans le plat

Il me restait un peu de spéculoos que j'ai réparti sur le dessus

Mettre au frais au minimum 4 heures

Cheesecake express

ligne papillons

Cheesecake express 2

imprimante
Cheesecake_express


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte