Magazine Cuisine

Tarte aux épinards et aux tomates cerises

Par Bugsychou

tarte épinard tomate-1 pâte minute Tupperware : ici

-400g d'épinards hachés surgelés

-3 oeufs

-10 cl de crème liquide

-sel, poivre

-tomates cerises

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Dans un récipient, mélanger les épinards décongelés avec les oeufs battus, la crème, le sel et le poivre et verser sur le pâte.

Couper les tomates cerises en deux et les disposer en cercle.

IMG_7076
Enfourner 40 min à 180°C.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines