Magazine Cuisine

Flan poireaux au bacon

Par Annick Soreau

Un plat très simple que l’on peut servir en entrée, pour moi c’était un soir… !!!!!!!!!!!!!! délicieux………… !!!!!!!!!!

flan poireaux au bacon1

Ingrédients :

Pour 4

1 poireau

3 tranches de bacon (40grs)

1 œuf

1 pincée de muscade

2c à café de crème fraîche à 8%

1c à café de margarine 60%

flan poireaux au bacon2

Sel, poivre

En pratique

Préchauffer le four Th6 (200°)
Laver et émincer le poireau finement
Le faire étuver à feu doux 10 mn dans une sauteuse couverte.
Découper le bacon en lanières.
Dans un saladier battre l’œuf en omelette avec la muscade, le sel et le poivre.
Ajouter la crème fraîche, le bacon et le poireau. 

flan poireaux au bacon3
Mélanger.
Margariner un moule à tarte de 16cm et verser le mélange.
Cuire au four 20 mn. 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines