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ღ " Miam " Brochettes d' Espadon au Fenouil

Publié le 15 avril 2015 par Cath @Cath_Pock

Ce soir on profite encore du soleil .. Donc c'est barbecue et Plancha !

Et ce sera du poisson de l' Espadon mariné puis cuit en brochettes .. C'était une première ici , on avait encore jamais

mangé d'espadon et j'avoue que c'est super bon .. Une chaire tassée, mais très tendre ,une fois cuit cela ressemble

a de la viande blanche et en goût moi je dirais un léger goût de poulet ( pour ma part ! )

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  • 1 Tranche d' Espadon ( 650/700 gr)
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  • Fenouil ( branche et feuilles )
  • 2 cs de sauce huîtres
  • 3 cs d'huile d'Olives
  • ½ jus de Citron + 1 citron
  • 1 oignon rose (oignon doux)
  • 1 cs de graines de Sésames
  • 2 cs de Coriandre fraîche hachée
  • 10 tomates cerises ( des belles )
  • Sel et Poivre noir sauvage

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1°- Ôtez la peau de la tranche d'espadon et la couper en gros dés .

2°- Ciselez la coriandre et les feuilles du fenouil ,mettre dans un saladier avec l'huile d'Olive,le jus de citron

et la sauce huître, puis ajoutez les graines de sésames et bien mélanger.

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3°- Coupez les grosses branches du fenouil et les mettre également dans le saladier.

4°- Ajoutez y les dés d'espadon, le poivre noir et salez légèrement bien mélanger et couvrir le saladier

de papier film et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures ......

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4°- Coupez le citron et le demi restant en quartier, les tomates cerises en deux ,épluchez l'oignon

et le coupez en 6 quartiers ..

5°- Prendre vos brochettes et y mettre tous les ingrédients en alternant les ingrédients

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6°- Versez de votre marinade sur les brochettes préalablement posées dans un plat

7°- Allumez votre plancha et y déposer vos brochettes , cuire environ 15/20//30 mn ( selon votre goût )

en les retournants de temps en temps ...

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Servir aussitôt et accompagner d'une petite salade de crudités sauce vinaigrette et " MIAM "

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