Magazine Cuisine

Salade croustillante aux fingers de porc panés

Par Sophroch @MignardisesCo

Salade croustillante aux fingers de porc panés

Avec les beaux jours qui reviennent, mes envies de salade reviennent aussi...

Pour 4 gourmands, il vous faudra:
  • une batavia
  • deux côtes de porc de la Maison Lascours®
  • quelques tomates cerise
  • un bloc de parmesan
  • 10 biscottes
  • un oeuf
  • du persil
  • sel et poivre
  • huile de tournesol et de noisette
  • vinaigre balsamique

Eplucher, laver et essorer la salade.

Couper les côtes de porc en batonnets d'un cm et demi de large.

Battre l'oeuf en omelette dans une assiette avec un peu de sel et de poivre.

Dans une autre assiette, écraser les biscottes et ajouter du persil hâché.

Tremper les batonnets de viande dans l'oeuf, puis dans la biscotte et faire cuire à feu moyen, doux dans une poêle avec un filet d'huile de tournesol.

Disposer dans une assiette, un lit de salade, quelques tomates cerises, des croûtons, des copeaux de parmesan et quelques finger de porc panés, arroser d'un filet d'huile de noisette et de vinaigre balsamique.

Servir aussitôt...

A vous de goûter cette recette, je vous souhaite un bon mercredi, merci de votre visite et à demain..

Salade croustillante aux fingers de porc panés


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines