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Le fondant idéal avec le café

Par Maryline Robert

Voici une recette simple à réaliser et sans gluten : Il s’agit d’un fondant noisette amande. Le résultat est vraiment surprenant, pendant la cuisson il y a sans doute une réaction et l’amande remonte légèrement à la surface. La croûte ressemble donc à un coque de macaron, et ensuite on a le coté fondant noisette qui arrive en bouche !

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Les ingrédients :
– 160 g de poudre de noisettes
– 150 g  de poudre d’amandes
– 150 g de sucre
– 4 œufs
– 100 g de beurre

Mettre tous les ingrédients sauf le beurre dans un cul de poule, puis mélanger énergiquement. Faire fondre beurre au micro onde et ajouter au mélange. Bien remuer le tout. J’ai choisi de le faire dans un moule à cake mais dans un moule à manqué c’est aussi très bien !
Mettre au four à 150°C pendant 45 min si il est dans un moule à cake et 30 min si vous avez choisi un moule à manqué.

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A très bientôt,

Mary


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