Magazine Cuisine

Gaufres fourrées au fromage

Par Fimere
GAUFRES FOURRÉES AU FROMAGE
Voici ma version gourmande des gaufres salées.Une pâte parfumée à base d'oignons et de fromage.Servir chaud accompagnées d'une bonne salade verte.
GAUFRES FOURRÉES AU FROMAGEIngrédients : 400 g de farine.2 œufs.2 oignons.200 ml d'eau.50 ml de lait.100 g de fromage râpé.100 g de beurre fondu.1 c à café de levure chimique.½ c à c de paprikaSel et Poivre.des tranches de fromage
GAUFRES FOURRÉES AU FROMAGEPréparation :Éplucher et ciseler les oignons ensuite les mixer.Les faire revenir dans une poêle sans ajout de matière grasse.Y ajouter le paprika et le beurre.Faire  revenir le tout sur feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde; réserver.Mélanger dans un grand saladier la farine, la levure, le parmesan et les œufs,
le mélange beurre fondu et oignons.Mélanger bien le tout.Ajouter le lait, et l'eau, mélangez soigneusement.Saler et poivrer.Couvrir le saladier d'une assiette.Laisser la pâte reposer une heure à température ambiante.Faire chauffer  votre gaufrier.Cuire  les gaufres.
Des la sortie du gaufrier, les ouvrir en deux à l'aide d'un couteau.
Mettre une tranche de fromage.
Refermer puis repasser environ 1 min dans le gaufrier.
Servir de suite.
GAUFRES FOURRÉES AU FROMAGE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines