Magazine Cuisine

Clafoutis crêpe aux pommes

Par Audrey Toineau

Clafoutis crêpe aux pommes

Un dessert entre le clafoutis et les crêpes, avec des lamelles de pommes ! Vite fait si vous avez des invités imprévus !
Ingrédients
2 pommes
4 œufs
100 g de sucre
80 g de farine
6 càs d'huile d'olive
25 cl de lait
Battre les œufs avec le sucre
Ajouter la farine
Incorporer l'huile d'olive et le lait
Laver et éplucher les pommes
Couper les en lamelles
Verser l'appareil dans une poêle légèrement huilée
Déposer joliment les lamelles de pommes
Cuire à feu doux
Vous pouvez accompagner d'une sauce au caramel au beurre salé !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines