Magazine Cuisine

Recette du Houmous

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 1 tasse de pois chiches,
  • 0,5 tasse bien pleine de graines de sésame moulues et grillées ou 0,25 tasse de beurre de sésame,
  • 2 gousses d’ail,
  • 2 c à soupe de jus de citron,
  • 1 c à café de coriandre, moulu,
  • 1/2 c à café de cumin moulu,
  • 1/4 à 1/2 c à café de poivre de Cayenne.

Préparation :

  • Faire cuire les pois chiches jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Réduisez-les en purée avec les graines de sésame et le reste des ingrédients.
  • Laissez reposer pendant 30 min.
  • Etendre la purée de pois chiches sur des sandwiches ou sur du pain.
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines