Magazine Cuisine

Recette du Houmous

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 1 tasse de pois chiches,
  • 0,5 tasse bien pleine de graines de sésame moulues et grillées ou 0,25 tasse de beurre de sésame,
  • 2 gousses d’ail,
  • 2 c à soupe de jus de citron,
  • 1 c à café de coriandre, moulu,
  • 1/2 c à café de cumin moulu,
  • 1/4 à 1/2 c à café de poivre de Cayenne.

Préparation :

  • Faire cuire les pois chiches jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Réduisez-les en purée avec les graines de sésame et le reste des ingrédients.
  • Laissez reposer pendant 30 min.
  • Etendre la purée de pois chiches sur des sandwiches ou sur du pain.
 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Recette indienne Pakora

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Comme il pleut dehors aujourd’hui, c’est le jour idéal pour faire des pakoras. « Pakora » ce sont des beignets que l’on... Lire la suite

    Par  Pankaj
    CUISINE, INDIENNE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Recette Burger végétarien

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui on va faire des burgers végétariens (ou hamburger végétarien) Pour faire cette recette végétarienne, il nous... Lire la suite

    Par  Pankaj
    CUISINE, INDIENNE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Crêpes, la recette facile

    Crêpes, recette facile

    Bientôt la Chandeleur. Qui qu’en veut ? Qui qu’en veut ? De mes crêpes aux œufs. Pour les crêpes réclamées à corps et à cris par les grands et les petits, plus... Lire la suite

    Par  Flo Bretzel
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Votez pour ma recette ....

    Si vous avez aimé ma recette de " Crumble de lieu jaune à la noix de coco", votez pour moi, en cliquant ... ici Merci beaucoup de votre part ... Bonne chance à... Lire la suite

    Par  Nathalie Boisse
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Adjapsandal - Recette Géorgienne

    Adjapsandal Recette Géorgienne

    Comme je vous le disais dans mon billet Hatchapuri, je suis une grande amatrice de cuisine géorgienne... à travers ces deux recettes et de nouvelles à venir trè... Lire la suite

    Par  Valperfi
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE, VÉGÉTARIENNE
  • Recette 100% verte

    Soupe de fanes de radis, poireau et roquefort Une idée originale de CuisinePlurielle me donne l’occasion de publier cette recette 100% verte et étonnante ! Lire la suite

    Par  Lilou78
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Recette Fraicheur : Bowling Pamplemousse

    « Galith Sultan/Rapho pour FDOC » Une recette signée Marc Brétillot pour le FDOC Réalisation : 25 min. Ingrédients pour 4 personnes : 4 Pamplemousses de Floride... Lire la suite

    Par  Eparsa
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines