Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait d'Osso-Bucco alors c'était l'occasion et j'avais tout pour en faire un
En rajoutant des légumes et des spaghettis cela fait un plat bien complet !! J'ai mit un peu de tout ce que j'avais ...
- 6 morceaux d'Osso-Bucco de Dinde
- ½ boîte de Pulpe de Tomates
- 3/4 Tomates
- 1 Aubergine
- 3 oignons à sauce avec tiges
- 2 gousses d'ail
- 3/4 champignons
- ¼ de bouquet de persil
- 1 branche de Céleri
- 1 cs de 3 Baies Excellence Bourbon
- Noix de Muscade Excellence Bourbon
- Huile d'Olives
- 2 cs de maïzena
- Sel & Poivre
1°- Épluchez vos légumes et les couper, l'aubergine en tranches, les tomates en quartier , les carottes en morceaux
céleri et branche d'oignon en morceaux et les oignons en 4 ..
2°- Dans un récipient a cuire mettre de l'huile d'Olives et faites dorer la viandes , salez et poivrez puis la mettre de côté
Saupoudrez de 3 baies ..
3°- Y mettre les tranches d'aubergine et les faire dorer en rajoutant un peu d'huile puis ensuite ½ verre d'eau.
4°- Remettre la viande, puis tous les autres ingrédients , la pulpe de tomates puis 1 boîte d'eau ( <<la boite de pulpe )
5°- Salez -Poivrez et parsemez de 3 baies dessus ainsi que de la noix de muscade et le persil
Laissez mijoter 1 h ensuite mélangez la maïzena avec du jus de cuisson et versez sur l'ensemble
Laissez mijoter à feu doux de nouveau 1 petite heure !!
6°- Faites cuire des spaghettis ou autre , puis les égoutter ..