Magazine Cuisine

Paëlla Crevettes/Poulet/Chorizo maison "à ma facon"

Par Chrystel56
Paëlla Crevettes/Poulet/Chorizo maison "à ma facon"

Je me suis un peu inspirée sur ce site pour la réaliser.

Paëlla Crevettes/Poulet/Chorizo maison "à ma facon" Les ingrédients pour 6 (+ ou -) personnes : * 400 g d'escalopes de poulet (ou blancs de poulet) * 350 g de crevettes * 150 g de chorizo (doux pour nous) * 150 g de petits pois surgelés (ou sinon en boîte) * 2 oignons sauciers jaune * Huile d'olive * 1 sachet d'épices pour Paëlla Ducros® * 1 peu de sel supplémentaire (si besoin) * 600 à 700 ml d'eau (60 à 70 cl). Paëlla Crevettes/Poulet/Chorizo maison "à ma facon"

1 /Dans une grande poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire cuire et dorer les crevettes entières sur les 2 faces. Je ne les ai volontairement pas décortiquées. Réserver dans un saladier.

N.B.1 : le plat peut se préparer à l'avance. Il se congèle aisément s'il vous en reste.

N.B.2 : la prochaine fois, je rajouterai des moules décortiquées et des rondelles d'encornets.

Paëlla Crevettes/Poulet/Chorizo maison "à ma facon"

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines